Живой эликсир

Приключения битвы и тайны,
тема старая, как это мир,
как вода ледников гор при таянии -
бесконечный живой эликсир.

Не изменят его даже годы,
пусть промчатся над нами лет сто,
ведь нельзя отделить от природы,
наше с ним вековое родство.

В нем загадкой заложено братство,
между нами и моря волной,
между чувствами, что покоряются,
красоте величаво земной.

Предаваясь минутным раздумьям,
когда тень пышных рощ манит нас,
тема старая нынешним будням,
вновь значение силы придаст.


Рецензии