кто же не

 сделала ребёнка
 никогда не будешь одинока
продолжить себя
гораздо Труднее стало..
однако появились и Помощники
среда распространения сигналов
это ведь сеть
уж сигнал то дать гораздо легче
чем познакомиться на улице
кто же не желает! продолжить себя..!!
любым способом..
и с любыми жертвами
конечно есть и подводные камни..!!
однако есть и время обсуждений..!!


Рецензии