Мне кажется

Одни живут, ручьём впадая в речку,
Другие мечутся по млечному пути,
Не так уж много нужно человечку,
Но ищут многие, пытаются найти.

Им хочется пройтись по всей вселенной,
И разобраться, как устроен свет,
Им мало шарика, земельки нашей бренной,
А мне-то кажется, знаю я ответ.

Нет, не подумайте, что я самоуверен,
Что уваженья к смелым людям нет,
Всего лишь тот я, кто сказать намерен,
Мы все различны, так устроен свет.               

Я не из тех и даже не из этих,
Как астероид летел, лечу, лечу,
Кому то в радость, а кому на горе,
Я сам не знаю, кто я,
И чего хочу.

Предрешено,
чего
 я
получу.


Рецензии