Лабиринты наших судеб

Весна примеряет роскошный наряд,
Журчанье ручьёв, как чудесная песня.
Мы ищем повсюду любви нашей взгляд
В улыбках и формах невинных прелестниц.

Однажды мы встретимся взглядом в метро,
И станет не важно, где чья остановка.
Такой долгожданный судьбы поворот,
Не скрылся бы только от фразы неловкой.

Лабиринты наших судеб
Вдруг сплелись в одно.
Мы с тобою вместе будем,
Значит, суждено.
Вместе радости и беды,
Счастья каждый миг
Нам с тобою будет ведом,
Только для двоих.
 
С тобой в моём доме запахли цветы
Весною и полем, пьяняще и нежно.
И старенький кактус - соратник пустынь
Расцвёл нам на счастье цветком белоснежным.

Мы будем с тобой с наслаждением жить,
У нас впереди годы, годы столетий.
И наше семейное гнёздышко вить,
А рядом порхать будут милые дети.

Лабиринты наших судеб
Вдруг сплелись в одно.
Мы с тобою вместе будем,
Значит, суждено.
Вместе радости и беды,
Счастья каждый миг
Будет нам с тобою ведом,
Только для двоих.

Апрель 2016


Рецензии
Супер! Как всегда, очень чувственно и проникновенно, спасибо за чудесные стихи!

Александр Николаевич Кидалов   09.04.2016 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   11.04.2016 13:13   Заявить о нарушении
В лабиринтах судьбы ты забудешь меня
и в тоскливые дни непогоды
будешь с ветром курить под ступеньками дня,
где молилась луна небосводу.......

Эльфрида Бервальд   16.04.2016 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.