Отражение

КАКОЕ НАВАЖДЕНИЕ,
ПРИРОДЫ ОТРАЖЕНИЕ!
СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН
НАМ КРАСОТУ СОЗДАЛ...

ПАЛИТРА КРАСОК ЯРКИХ
И СКВОЗЬ ОБЛАКА
СОЛНЫШКО ВОСХОДИТ,
В ЗЕРКАЛЕ ВОДА...

ЗАСТЫЛА В НЕЖНОМ БРИЗЕ,
ПРИРОДЫ НЕТ КАПРИЗА.
И, ОТРАЖАЯСЬ В НЕЙ,
НЕТ ДЛЯ НАС МИЛЕЙ
Ада Боровицкая


Рецензии