Кто ты?

Слышал я что все вулканы,
Не такие уж нахалы,
Если ты готов взорваться,
И весь день ходить ругаться,
Восемь 10 раз попробуй,
Задержать дыхание,
И увидишь что твой стресс,
Не получил страдания.

Если ты спокоен в стрессе,
У тебя уже прогресс,
Подержи лишь чашку с чаем,
Глянеш стресс рванул как в лес.

Третий сжался весь внутри,
Аж до дрожи,как косой.
Карандаш грызи ,-поможет,
Или лёд туда сюда ,из руки да в руку,
Эитм ты прогонишь стресс,
Заодно и скуку.

Кто ты в стрессе угадай,
И что делать,сам решай.


Рецензии