Ну, что слова...

Ну,что слова,-
Они жалки,
Какое в них значенье!
Глубже,шире жизнь-
Мудро её теченье...
Отбрось ты суету
И камни прочь с дороги!
Нерв также маяту-
Быстрее в путь-ка ноги!
В любви смысл жизни
И в добре,
А прочее-помеха,
Вот так и было бы везде,
Побольше всюду смеха!
Идти искать
И не сдаваться;
Моё,выходит,кредо,
Неплохо тоже издаваться,
Чтоб о себе поведать...


Рецензии