ошибка опыта

что значит благородство в отношении,
любить и верить доверяя без сомнения...
ни ставить кон во белых или красных красках,
а чувствовать родимость так прекрасно...
когда ты видишь все чужое...
завоевание иль быть себя достоин...
поверить и пойти чужой дорогой,
иль чувствовать себя...путей ни много..
и что такое первый взгляд тепла,
дорога холода или тропинка зла...
о дуб и мудрый кот по кругу,
да Пушкин сказки...или похищение...
без нравственно...порыв испуга...
но видя ни любовь входит в отношения,
что остается...во здоровье тление...
да как любила доверяя в очи,
и как темны с закрытыми глазами ночи...
как холодны слова,которые звучат..
да...ищется,но больше верится..
что там где ты зачат...пройдут года,
и те луга и пашни...по стопам лет
и ни однажды, и ни в мечте,
а во доверии прекрасном...
где будет счастье в той ошибке опыта...
во ближнем и отважном.


Рецензии
Понравилось и сутью. и формой!
С уважением,

Вит Уйманов   09.04.2016 15:59     Заявить о нарушении
ангел.ом ни рождаются, ангел.ом становятся. спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   09.04.2016 16:11   Заявить о нарушении