По моей руке медленно стекает кровь

Она сидит на полу
Взгляд устремился в точку
Ее глаза кроваво-красные
А по щекам тонкой струйкой
Вместо слез-кровь
В правой руке стальной меч
По левой медленно стекает красная
Перед ней лежит любимый
В скрюченной позе
Она вонзила ему прямо в сердце
Не разобравшись до конца
Что к чему
Тупая боль внутри
И тело рядом без движения
Последние слова остались в голове:
Ты навсегда мой рассвет.


Рецензии