Весенний закат

Розовеет закат весенний,
Бледной розой окрасив дома,
День прошел, полный дел и волнений,
Засыпает родная Нева.

Засыпает мой северный город,
Фонари постепенно зажгут,
Нам с тобою встретиться повод,
Тебя ноги ко мне приведут.

В окна смотрит синеющий вечер
И ложится на плечи платком,
Очень хочется ласковой встречи,
С чаепитием-чай с молоком.

Так теплее,уютней,добрей,
В этот час,в этот вечер весенний,
Тихий гомон вдоль крыш голубей,
В душах наших умиротворение.

   05 04 2016.


Рецензии
Замечательно написали Марина. С уважением Иван.

Иван Терёхин   05.04.2016 11:41     Заявить о нарушении
Иван,спасибо за то,что зашли в гости!

Марина Мясникова 2   05.04.2016 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.