Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10989

C’из умзИст клогн зих афн БашЕфер,
аф Ойсфел фун hилф, аф крАйнкайтн
ун цОрес. Ди сИбе фун Умгликн дарф
мен зухн ин зих!

Бессмысленно жаловаться на Творца,
на отсутствие помощи, на болезни
и несчастья. Причину всех бед надо
искать в себе!


Рецензии