Перевал Дятлова

"Поверьте мне, мы уже близко, мы скоро вернемся домой!"
Вдали раздается свистом бушующий ветра вой, и слышен как будто рядом пугающий скрип лесной. "Спокойно, спокойно, ребята! Немного еще, и домой! Сейчас, переждем непогоду и снова отправимся." Но.
Темнеет, и страшно народу. Для храбрости выпьют вино. И словно во сне, беспощадно, срывая палатку с петель, безжалостно и  так жадно врывается к ним метель. Звереет, рычит и резко, как хищник в охоты миг терзает. Слышны отрезки мольбы и ужасный крик.
Спасутся ли? Может быть, кстати. Но вот, не спаслись. Провал. Наш долг - разгадать загадку про дятловский перевал.


Рецензии