Весеннее

    И все же удивительна природа!
    Совсем недавно рЕзвилась метель,
    Но вот уже весенняя погода,
    И жизнеутверждающий апрель.

    Восходит солнце в дымке небосвода
    Под сводный хор поющих диких птиц,
    Вдыхаю в грудь весеннюю свободу
    Для новых, ненаписанных страниц!
   


Рецензии