Настоящий друг

       НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.
Есть ещё люди в наше время,
С которыми  интересно жить,
Они  несут своё лихое бремя,
И которыми нужно дорожить.

И я встретил такого человека,
К которому сразу же привык,
Как  клад как словно ипотека,
В мою  душу сразу он проник.

Теперь я знаю,  что он рядом,
Без  него я просто  ни  на шаг,
Для меня является он кладом,
А это уж, не очень просто так.

Мы теперь идём с ним в ногу,
И зовёмся  просто мы друзья,
И помогаем с ним друг другу,
В наше время без этого нельзя.
         Вл. Сологубов. 05.04.16г.


Рецензии
Спасибо, что умеете дружить. Так держать Капитан!

Светлана Зырянова   05.05.2016 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент,
Дружбу и отзыв.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   05.05.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.