***

мне нужно
как следует выспаться
и утром
обнять твоё сердце


*

и время -
я тратил его на то,чтобы меня могли называть писателем,
но если бы я знал,
что однажды смогу просто целовать твои волосы
и просто смотреть на тебя -
я бы не написал
не единого
слова,
клянусь.
 

 


Рецензии