Страх

В темном переулке,на стареньком Арбате,
Страх скучает ночью в заброшенном подвале,
Эхом отзовется,если крикнуть в полночь,
Прямо на дорожке,будет он проявлен.

Кот живет соседом ,в этом переулке,
Неотступно ходит за Страхом неустанно,
Можно при Луне,увидеть на прогулке,
Две фигуры черные,гуляющие странно.

Можно расспросить их,если заблудился,
Если по дороге,в сторону свернул,
От любви негаданной,в снах своих забылся,
Мир своих эмоций сознанье захлестнул.

Они тебе помогут,показать картинками,
Как пройти по мостику,не свалиться в бездну,
Как дойти до счастья,волшебными тропинками,
Рассказав про спрошенное,они вмиг исчезнут.

Не успел сказать им,огромного спасибо,
Сколько раз ходил здесь,больше их не видел,
А любовь безумная,со временем остыла,
Для меня тот мир,снова стал невидим.


Рецензии
Этот грех преследует
Нас с детства
Как бес вселяется он
В наше сердце...

С пиит уважением С.С.


Светлана Самедова   31.05.2016 01:31     Заявить о нарушении
Наверное)Что там в подсознании-не ведомо!С теплом и уважением!

Борис Кутаков   31.05.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.