Разговор с облаками

Заходите в гости, облака!
Вы зачем к стеклу прижались носом?
Плыли, как всегда, издалека,
Накопили разные вопросы.
Заплывайте в комнату мою,
За столом любой вопрос обсудим,
Может быть, по чарочке налью.
Но какую вам достать посуду?
Только вы пропитаны всегда,
Эх, дистилированною влагой.
Ну и ладно, мы – не господа.
Выпьем и без вас.
Душе так надо.


Рецензии