О тупости населения и мудрости чиновника

О ТУПОСТИ НАСЕЛЕНИЯ И МУДРОСТИ ЧИНОВНИКА

Господи, до чего же тупы люди?!
Ведь казалось бы все кончали школы,
патриоты, любят природу.
Так подишь ты!
Как же много у нас кое-где,
а практически везде в каждом городишки,
не исключая и столицы, три, в одной из которых
я обретаюсь, равнодушных мерзавцев!
И, пожалуй,  и себя я причислю к их числу.
Нету у нас в квартире водомера.
И почти везде течёт вода!
Люди приохотились принимать душ
ежедневно утром и вечером по-американски.
А деньги?! - Плотют по старинке.
Вышел срок. Хотели шарахнуть тарифами
избегателей водомеров.
Да, вот беда - Лихоимцев(не знаю, не сказали),
но предположу, что больше, чем голосующих
за Единую Россию.
То есть суды такую махину исков не потянут.
Да и импульс социального напряжения
и сейчас, и всегда как то не с руки.
Правительство отодвинуло срок
"Шараханья тарифом".
Голосом Медведева. Услышал случайно.
Комментаторы новости не заметили.
Ещё бы! Она ведь почти никого не касается.


Рецензии