Такая одна

Кидало в дрожь от одного прикосновенья.
Ждала любви и нежности забвенья.
Разрушив всё сама сначала,
Нельзя так в человеке утопать.
"Тебя он не оценит" - отвечала
Моя немая и хромая пустота.
Сейчас он не ответил мне
И снова...От боли в сердце рухну я.
Он думает,что много есть таких как я?
О нет,такая Я одна.
Он ошибается и сильно.
Он больше не найдёт меня...


Рецензии