Кому

Кому нужны мои улыбки и слова?
Глаза, что выдают меня безбожно.
Кому нужны душа и берега
Объятий, что разомкнуть, увы, не сложно?

Кому нужны усталость и покой,
Кому нужны опущенные плечи?
В тихий вечер книжною строкой
Чьи руки их обнять хотят при встрече?

Кому холодных рук моих причал
Дороже солнца. Душу обжигало...
Кому так важно чтобы не солгал
Мой монолог о том, как я скучала?

Кому так хочется вдохнуть моё тепло,
Оставить меня там в глубинах сердца?
Кому же от меня вот так светло,
Кому со мною хочется согреться?

Кому мой голос панацея для души?
Кто придет, когда совсем без сил я,
Сотрет рукой печалей миражи
И скажет, что я зря весь день грустила?

Кому вкус губ, тепло их, и изъян...
Несовершенств, неидеальность линий,
Кто ими жив и ими вечно пьян,
Кому я солнце и океан без края синий?


Рецензии