Ударь меня. Критикам посвящается

Ударь меня. Ладонью, словом.
Не важно. Все равно теперь.
Мы не отделаемся спором,
Я укажу тебе на дверь.
Иди. Не возвращайся больше,
И станет легче, может быть.
Оставлю я обиду в прошлом
И предпочту тебя забыть.
Устал я получать усмешки,
Не для тебя мои стихи.
И впредь спокойно и без спешки
Продолжу «совершать грехи». ©

04.04.16 г. 16.47


Рецензии