Трепло

О, какой же мужчина, что трепется.
Ты ушел лишь оставив слова.
Ничего кроме слов изувеченных
И осадок в душе, как всегда.
Ты урок дал мне нужный, спасибо тебе.
Сделав вывод я все поняла.
Унижая других ты лишь врешь себе.
Я не жду тебя и не ждала.
Очень сильно ты самоуверенный,
Хотя в чем тут уверенным быть, не пойму!
Ты дурак в альбом жизни приклеенный
Я листочек страницы порву.
Посмотрю на тебя я с призрением,
Молча выслушаешь взгляд ни о чем.
И с огромным порывистым рвением
В стороны разные мы отойдем.


Рецензии