Холст

Внутри, как краски, смешались чувства.
Сплошной сумбур, одно безумство.
Из самых ярких мыслей в бред.
Палитра вся в ненастья цвет.

Беру я кисть своей рукой...
Так трудно сделать мир одной.
Где краски взять, как чувства смыть...
И новым дать над небом взмыть?

Где холст достать, чтоб чистый был?
Того кто любит и любим?
Нарисовать с ним солнца свет,
Побольше счастья, меньше бед,

Луну, картина так проста...
И тихий вечер у костра,
Улыбки, молнии, гроза...
Его влюбленные глаза...

Смотрю в свой холст, а он безлик,
Сияет лишь надежды блик.
Как краски лишь смешались чувства.
Смотрю в себя... Смотрю... Там.... Пусто.


Рецензии