Храм всех Святых

Священник-литератор и филолог
О нравственности говорил с трибуны
Как мудрый старец и опытный эколог
Наставник Богом избранной коммуны
Затронул имена признанных гениев
И всколыхнул застойный мир чинуш
Священник противостоит растлению?
Конечно!Он радетель наших душ
Он мыслит о потомках в поколениях
Какое им наследство мы оставим?
Есть Абсолют на плюрализм во мнениях
В трясину чью болотным светом маним?
Учением кабаллы всласть дурманим?
Не отличая правого от левого
В пучину мутных вод тянут народ
И от высказывания пастыря смелого
Воротят нос и даже,затыкают рот
Любовь права,а похоть вечно лжёт
Но Истину свободный сбережёт
За Истину не страшно умирать
В России есть всегда святая рать
Семь тысяч не склонились под ваала
Подняли Рыцари меч,щит,латы,забрала!
Где,только,наша и не пропадала
"Вначале бэ Слово"? Начни сначала!!!


Рецензии