Ты не бойся я - не Монстр

Опыт из другой - прошлой жизни...

ТЫ НЕ БОЙСЯ…Я – НЕ МОНСТР …..
И ПОКОЙ ТВОЙ – НЕ НАРУШУ…
ТОЧНО ТАК ЖЕ – ОДИНОКА…
ТАКЖЕ  - НЕ ПУСКАЮ В ДУШУ…

НО ТАК ХОЧЕТСЯ СОГРЕТЬСЯ
ТВОИМ СЕРДЦА СОУЧАСТЬЕМ…
…(ЛИШЬ С ТОБОЙ В ПОСТЕЛИ…ВМЕСТЕ…
Я ПОЗНАЛА ЭТО СЧАСТЬЕ)…

САМ ЛЮБИТЬ – УВЫ – НЕ МОЖЕШЬ…
ТЫ ПРИВЫК – ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБЯТ !

ТЫ ДО ЖЕНЩИН – С Н И З О С Х О Д И Ш Ь…
К ТЕМ – КТО СТРАСТЬ В ТЕБЕ РАЗБУДИТ !


НО  Л Ю Б О В Ь – СВЯТОЕ ЧУВСТВО !!!
ЭТО СТРАСТЬ…И – НЕЖНОСТЬ…-  ВМЕСТЕ !!!


ЖДУ …КОГДА   … МЕНЯ …- П О Л Ю Б И Ш Ь…
ЧТОБ НАЗВАТЬ СВОЕЙ  - Н Е В Е С Т О Й….


Рецензии