Себя не принимайте за скотину, господа!

За осуждением обычно следует агрессия -
Основа ценностей духовных деградации.
Неважно, с чьими и какими интересами,
Под лозунгами чьими будет проявляться!

Величье человека - не бугрящиеся мышцы,
Не оттопыренные от купюр карманы!
Кто целью общества считает сытость и
Для размноженья бесконечные "романы"?

Благополучия в такой стране не будет никогда!
Себя не принимайте за скотину, господа!

   (См.ПЗ,ч.21,гл.5,ст.87-94). Редакция 05.04.16.


Рецензии