Палач мой жестокий и ангел мой нежный

Палач мой жестокий и ангел мой нежный,
И глаз синева словно небо безбрежна,
Тону в твоем взгляде, в объятьях сгораю,
И вновь возрождаюсь, и вновь умираю.

Спасибо за ночь и сказочный вечер,
Что был самой яркой звездою отмечен.
Люблю тебя... Нежно, безумно и страстно,
Тебе одному лишь отныне подвластна.
(4 апреля 2016 г.)


Рецензии