Я хочу любить...

Я хочу любить,
Я готова, точно.
Хочу звонить
И ждать звонка до ночи.

Хочу сгорать,
Как пламя в пепел.
Хочу летать
И даже стать ветром.

Хочу счастливой быть.
Страдать тоже,
Против теченья плыть,
Но полюбить кого же?


Рецензии