Твой образ- для меня маяк

Твой образ- для меня маяк.
И я лечу на свет безумный,
Как корабли, развеивая флаг,
Я шаг навстречу делаю бездумный.

Твои глаза заменят солнце.
"Бесстрашна ты?" Скорей глупа.
У каждой бездны есть свое поддонце.
Не знала, что та встреча суждена.

И вроде ясно, тьма плывет со светом,
Но отчего же свет так любит тьму?
И демон с ангелом начнут свой поиск за ответом.
И почему свет с тьмой, я все-таки пойму.

Взгляни, а мы противоположность.
Его глаза горят, как тысяча огней,
Ухмылка чертова, моя неосторожность.
И все его мелодии о ней.

Протянет руку. Уведет с собою.
Откроет взгляду множество путей.
А у любви есть крылья демона. С тобою
Мне не страшны причуды всех затей.

Я образ твой запомню, как маяк,
Что жизнь в душе оставил теплым светом.
Ты в моей жизни будешь как тот флаг,
Который путь покажет теплым ветром.


Рецензии