Считалка Василисы

Автор Михайлова Василиса, 11 лет

Раз, два, три, четыре –
В доме ёлку нарядили.

Пять, шесть, семь, восемь –
Мы конфет побольше просим.

Девять, десять и двенадцать –
Дед Мороз, пора сдаваться!

Ты подарки нам отдай,
Вместе с нами зажигай!

31.12.2015


Рецензии