Разделю эту боль с тобой...

   Разделю  эту  боль  с  тобой,
   ведь,  вдвоём - всегда  легче...
   Я  беречь  буду  твой  покой,
   Обниму  я   тебя  покрепче...


   Тёплым  пледом   укрою  любя,
   лишь  бы  стало  тебе   получше...
   А  давай,  посидим   у  огня,
   хочешь,  песню   спою?  Послушай...



   Наше  счастье,  длиною  в  жизнь,-
   будет   с   нами...
   Верю   в  чудо  и  нашу  любовь,
   все  сильнее   с   годами!



   Завтра   новый   наступит  день,-
   даст   нам   силы!
   Буду   рядом  всегда,  поверь,-
   я   люблю   тебя,  милый...


Рецензии