Рецензия

Писанина, писанина
Здесь немного про картину
Тут про ночь и про постель
Ниже чуть про карамель

Бусы нижутся из слов
Для души и для голов
Надеваются на шею
Дай удавочку примерю

Чувствую маленько жмёт
Автор пару слов воткнёт
Чтоб пока свободней стала
Та удавка для начала

А потом когда привык
И не рвал бы горло крик
Автор уж двумя словами
Покуражится над нами

В дудку как у пацана
Дунет и ведь всем хана
Бессознательно в болото
Сразу всем идти охота...


Рецензии