Сегодня тучи взяли в плен...

Сегодня тучи взяли в плен
Небесной глубины простор -
И дождь, и лужи до колен,
И грустно, грустно до сих пор;

Однако скоро все пройдет:
Уйдет задумчивая тень,
И туча серая уйдет,
И с солнцем встретим новый день!


Рецензии