Гранаты по шёлку

Рассыпались гранаты по шёлку…
Никто не виноватый… нет толку
Грустить о прошлом жизни… не надо.
Живи пока есть вера в отраду…
А там как Бог посудит и ветер…
Не властны в жизни люди на свете…
Не властны над судьбой и над счастьем,
Живи пока ты можешь и Здравствуй!

3 марта 2013


Рецензии