Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой
Назло враждующим врагам.
Хочу,чтоб не прошел ты мимо
И сделал шаг навстречу нам.
Хочу любить и быть любимой,
Как первый весенний цветок,
Солнышком пригрет,не тронул иней,
Ярко горит каждый его лепесток.
Холодные росы ему ни по чем,
Его обнимает теплом луч
И так проходит день за днем,
И небо чистое,без черных туч.
Хочу любить и быть любимой,
Последнюю надежду получив,
Хочу для одного быть богиней,
Все невзгоды смело пережить.
Хочу любить и быть любимой,
Находиться вместе до конца.
Ты назовешь своею милой,
Я от счастья взлечу,наверняка.


Рецензии