Люблю тебя

 И снова я люблю как в первый раз,
Как в первый миг внезапной нашей встречи,
Люблю тебя. И каждый миг и час,
Я вижу силуэт, твои глаза и плечи.

И вновь лечу я облаком к тебе,
И вновь мечту свою не знаю, как назвать,
Поверь, ты очень дорог мне,
Свою любовь хочу я лишь тебе отдать.

Ей нет конца,  покуда я живу,
Затем, что я живу одним тобою,
Ты в сердце и мечтах всегда со мной,
И верю я, что я всегда с тобою.


Рецензии