***

Переждать бы три ночи. Четыре дня.
Я дурна. У бессонницы в подмастерьях
Разговор не веду о своих устремлениях,
Говорю, как тобою больна.

Не сойти бы с ума..

А сойду, так не многое потеряю.
Мир смешон, но совсем не умеет смеяться,
За меня не волнуйся. Не надо бояться.
Просто я так безумно скучаю.

Глупая.

И чего я считаю все ночи и дни?
Переждать нелегко, время путает газ и тормоз,
Тормозит. Твой хочу слышать голос.
Вырвешься... Позвони.


Рецензии