Отсрочка приговора

    ОТСРОЧКА ПРИГОВОРА

Незаметно проскочило сообщение.
Голосом Медведева слушок.
Принято уместное решение.
Отодвинут казни крупный шок.

Время "Ч" настало и надвинулось.
Кто на воду не завёл прибор.,
Деньги тратишь, словно Креза видимость,
А в итоге - суд. презрение, вор.

Население наше флегматичное
На приборы для воды плюёт.
И суды подавятся практичные.
Без приборов люд большой живёт.

Не повесят важного чиновника,
Чей для казни установлен срок.
Пусть живёт. Не надо нам покойника.
Думай дальше, как прибор вбить в бок.


Рецензии