Ты уже обедал?

Тебя я приглашаю на обед.
Хрустящей скатертью я столик застилаю.
Шампанского в бокал я наливаю
И земляничку в сливочках взбиваю.

И тонкий аромат блинов наполнит кухню.
Я сердца звон на музыку включу.
И прямо с польцев медом окрапленных,
Тебя, любимый мальчик, покормлю.


Рецензии