Буйство партократий...

По разным флангам нас разносит
При буйстве партократий.
Народу просто "крышу" сносит
От пышных демократий.

Чтоб разделить един народ-
Путь гиблый был заказан.
Он под предлогами свобод
Нам с Запада навязан.

Всю жизнь способны отравить
Партийные уроды,
Друг против друга натравить
Свободные народы.

Они торгуют душами
Лжеликими, горбатыми.
И, кстати, очень нужными
Обзавелись мандатами.

В эфире нагло ложью льют,
СтрочАт законы сводами,
И Хохлостан распродают
Ресурсами, заводами.

Себе создали чудный строй
С буржуйскими красотами,
Хохлам готовят "геморрой"
С миражными высотами.

Обманом рынок заражён-
С авто до папироски.
Повсюду лезут на рожон,
Лютуют отморозки.

На бандюках крепчает власть,
На уголовной мрази.
Они, зарвавшиеся всласть,
Куражатся в экстазе.

    02. 2008- 02. 2010гг.


Рецензии