Свастика

Свас-
Блестит ярко Солнце,
Ти-
И от него не скрыться,
Ка-
Что в вазе там на донце?
Её бы чем покрыть?
И Солнца повторяет
Знак солярный,-
Пусть не покажется он странным!
За Солнцем знак беги,беги!
Ты в ночь,прошу,не уходи,
На расписном кубке
Вижу знак,-
Со смыслом он расписан так...


Рецензии