Три ложки

Будет все...
Три ложки сахара в чай...
Горячий пирог на столе.
Утром тихо шепнешь "не скучай!"
А под вечер спешишь ты ко мне.

Будет все...
Отворю тебе дверь.
Ты застынешь на миг у порога.
И похоже, что в этой борьбе...
Я тебя отвоюю... (у Бога?)

Все придет...
Я отдам лишь тебе
Всю себя... Без причин и остатка.
Будем в парке гулять по весне
Мы - влюбленные два психопата)

Все придет...
Я - покой и причал...
И смирись, что к тому сентябрю
Как бы ты на меня не ворчал
Я собою твой мир заселю.

Ты представь...
Мягкий плед и камин.
И мурлычит наш кот у окошка.
За окном беспросветная синь.
И сидим мы... ладошка в ладошке.

Сотни книг...
Прочитаешь мне вслух.
Обещай, что ты их прочитаешь?
Этот мир нам подарен для двух.
Разве ты о таком не мечтаешь?

Так тепло...
Нам зима- светлый май.
А под сердцем уж топчутся ножки.
Жду с работы, налью тебе чай...
С пирогом, да, и сахар... три ложки.


Рецензии