динь-дон

Динь-дон, я думы отниму от серца,
Не двигай горы, розовый рассвет,
Открыта поднебесья дверца,
Один лишь вход, вмещает твой ответ

Динь дон, слетаются все с шумом птицы,
Переодетые все прячутся за шторы,
Дворцовый тянется любви сонет,
Молитва притупила неба взоры

Мошенник так и не украл сумы,
Коней нет, ослик,выбрана карета,
Динь-дон, умы разрушат вновь умы,
Ответ получен, снова много света

4.04.2016


Рецензии