Критерия нет у красоты

Критерия нет, красив кто или нет,
Всё это дело личного пристрастья,
Зависит, принял ты себя иль нет,
Фактически каприз участья.

И если принимаешь ты себя,
Ты создаёшь такую ситуацию,
Что все другие сразу ждут тебя,
И нет для этого не страхов не препятствий.

Все затруднения меняет фон идей,
Где любишь ты себя и людям скажешь,
Порвав понятья их о красоте,
И Бог тебя за это не накажет.

вторник, 5 апреля 2016 г. Станислав Граховский


Рецензии