Ирена

Ты уехала,а тапочки остались
С купидоном утром забавлялись.
Два Амурчика на них уселись
На меня уставились прицелясь .
А ещё вчера глазели ,как из душа
Будто бы из пены,выходила
Юная сирена.Голубые очи.
Ожидали прелести той  ночи...
Все случилось ,как должно
По губам текло вино,аромат
Любви струился ,я от страсти
Насладился .В облаках теперь
Витаю .Жду тебя и таю.


Рецензии