Не забыть

У меня нет тебя, у тебя нет меня
Все что было - ничтожный блик
Не забыть мне тебя.. Время - змея
Затянуло узлом нас двоих
И бежать бы уже, и закончен пробег,
Нет, прошедшего нам не вернуть
Ты, оставив в душе нескончаемый след,
Не даешь по ночам заснуть...

Рецензия - экспромт на «Я забуду тебя» (Светланович Федосеев)


Рецензии