Февраль протянет под капельницей

Февраль протянет под капельницей
От силы ещё неделю
А потом на электровафельнице
Со щукой в зубах приедет Емеля

Напомнит нам русские сказки
И погрозит октябрём
Тряхнёт бородою марксовской,
И спросит : «о чём орём?»

Слушай, папа, цветочек Аленький
Ты можешь у чудища выкрасть, и
Привезти мне в дар
Привезти мне в дар
Да, конечно, он ещё маленький
Подожди, он ещё вырастет
Мой натурально-волшебный
Пожар.

Уста устают умствовать.
Перста — бестолково пахать.
Читай записки Челюскина
С комфортом учись зимовать

Оглоблю тянуть с довольствием
Легко рысить под кнутом
Глотать огонь, ледяное, острое,
Жигу плясать при том!


Рецензии