я разбил все ваши мечты

я разбил все ваши мечты,
а теперь сбегу без оглядки
ох, и зря перешли мы на "Ты"
я уйду и все будет в порядке

ухожу я чуть утро-ранье
отбиваюсь от вас я с боем
не тревожите сердце мое
больше вами увы не болен

ухожу убегаю от вас
не держите меня в неволе
что б вы больше не видели глаз
что так много доставили боли

вы кричите как воронье
мол любил, а теперь не любишь!
я вам тихо скажу: "вранье!
без меня ты счастливей будешь".


Рецензии