Гетера натирается маслом

Возьму я масло
В арибалле
И тело им натру,
Смотрели б на меня
И не зевали;
Красивой быть ведь труд...
И шея пусть моя блестит,-
Стройна она,высока,
Я ненавижу реку Стикс
И ненависть глубока.
И маслом груди умащу,-
Упругие,как мячики,
Пред Афродитой не ропщу,-
Ах,как люблю я мальчиков!
Пупок мне как же обойти,
Живот ещё мой плоский,
В нём много тайн
Можно найти,
Он смазан точно воском.
И бёдра маслом мажу я,-
Сильны они,круты,-
На диво сложена же я-
И чьи глаза мутны!?

Арибалла-туалетная коробочка в Др.Греции для хранения масла.


Рецензии