Голос Лютни

Посиди в тишине и послушай себя
Ты услышишь Вселенной звук,
То Владыка души в сердце чистом твоем
Выбрал место для тихих бесед!




     В прохладе дня, у водопада
   
         Представь себя в восходе дня

            И ты услышишь голос лютни

               Воспоминанием звуча!


Рецензии